Суета большого города, постоянные дела, решение различных задач — все это забирает много сил. Но современные рестораны придумали способ, как можно без посещения такого заведения сытно и вкусно поесть, даже не выходя при этом из офиса — доставка еды в любой уголок города. В последнее время данная система была развита очень сильно. В небольших городах есть хотя бы парочка служб доставки, а в крупных — можно насчитать более сотни. При чем, по такому принципу работают не только рестораны. Предприимчивые бизнесмены целенаправленно создают такие компании, которые занимаются лишь доставкой, не имея наземных точек. Они принимают заказы через интернет либо по телефону.

, Наррагансетт, Южный округ

Когда вы видите успешную бизнес-модель, то во многих случаях лучше не копировать ее, а приобрести франшизу этой компании. Это потребует некоторых выплат, но позволит вам использовать торговую марку компании, а так же продавать их товары. Вы так же бесплатно можете прокатиться на павлиньих перьях славы и рекламы крупной конторы.

Но какие из них стоят больше всего? Какой компании нужно заплатить больше денег, чтобы начать свой бизнес под их эгидой? Честно говоря, я был уверен, что среди них окажется и МакДональдс, но на самом деле его цена достаточно низкая.

В России сеть пиццерий «Додо пицца» в основном развивается по так и по франшизе, делится планами Овчинников. По его словам, на этом в торговом центре American Dream, рассказал представитель сети.

Франшиза пиццерии — это комплект правоустанавливающих документов и подробных инструкций по открытию пиццерии нашей сети, а также поддержка специалистов нашей компании во всех вопросах открытия и успешного управления этим бизнесом от рекомендаций по выбору помещения до проведения рекламных мероприятий по привлечению посетителей. На сегодняшний день в составе сети успешно работают уже 25 ресторанов в Новосибирске, Барнауле, Нижневартовске, Тюмени, Пятигорске, Сургуте, Стрежевом, Новокузнецке.

В меню ресторанов посетителям предлагаются: Все блюда готовятся по единым стандартам качества и радуют посетителей своим постоянным вкусом, а также в меню регулярно появляются новинки. Современный дизайн, теплые красные и светлые тона оформления залов, высокое качество блюд и сервиса привлекают целые семьи, просто прохожих и деловых людей. Рестораны сети могут быть открыты в нескольких форматах: Мы обладаем уже значительным опытом в открытии и управлении франчайзинговых ресторанов разных форматов.

Мы поможем Вам сделать ресторан успешным: За Вами закрепляется определенная территория, на которой компания-франчайзер обязуется не открывать других франшиз , так Вы защищены от конкуренции; Персональный менеджер будет помогать Вам в решении всех текущих вопросах управления рестораном; Вы участвуете в сетевых рекламных кампаниях, направленных на привлечение посетителей в рестораны; Мы осуществляем постоянный контроль качества Вашего ресторана, для удержания потока посетителей.

Инвестиционные средства; Площадь под ресторан — от 35 кв. Тогда отправьте свои контакты менеджеру по маркетингу сети Толстиковой Анастасии через форму для связи ниже. Она свяжется с Вами и с готовностью ответит на Ваши вопросы. Запросите подробную информацию у директора по франчайзингу сети через форму для связи ниже. Похожие франшизы.

, . Как стало известно"Ведомостям", во вторник ее представитель провел в Москве переговоры с компаниями, претендующими на получение франшизы на марки и . Общее число ресторанов !

Скачать COPPELL, TX, US-MARCH 24, Entrance to Papa Johns Pizza American restaurant under cloud blue sky. It is the fourth largest pizza delivery.

Отправить Ваши данные не будут переданы третьим лицам О нас Мы возим еду только из своих ресторанов, только так мы можем отвечать за качество доставляемой продукции. Наш первый ресторан в Ростове-на-Дону был открыт 3 декабря Уже 7 лет он работает круглосуточно без перерывов и выходных. Через несколько лет был открыт ресторан быстрого питания , который является английской франшизой, успешно совмещающей в себе как курицу, острые крылья, так и бургеры с говядиной, свининой.

Сотрудники также трудятся круглосуточно. Быть на ЦГБ и не торговать шаурмой - преступление, поэтому в феврале под нашим руководством был открыт .

Доставка ¦? ( ) | Франшиза головного мозга.

Мы стремимся делать идеальную пиццу. Все наши сотрудники умеют работать с детьми. Наши дизайнеры создадут проект интерьера под ваше помещение. Дизайнеры учтут все тонкости: Транслируем музыку В наших пиццериях круглосуточно играют фирменные плейлисты с рекламными вставками. Коробку удобно использовать как подставку:

Как открыть кофейню по франшизе Как быстро окупить вложения и получить прибыль At My Sweet Shop by aya&ume. chad bell · american girl.

Франшиза БЛИНОФФ — это стилизованная русская блинная, предлагающая экспресс-обслуживание посетителей, которое включает в себя элементы повар—шоу. Приготовление блинов на глазах у покупателей — залог свежести и качества блинов, что уже высоко ценится российским покупателем. Франчайзинг предложение Франшиза Блинофф - возможность выгодно вложить Ваши средства Франчайзинг представляет собой особую форму сотрудничества двух компаний, в процессе которой компания-владелец торговой марки франчайзер передает право на торговлю продуктом той же торговой марки своему партнеру франчайзи.

Передача права на торговлю данным продуктом осуществляется при условии соблюдения фирменного стиля, идей и технологий компании-франчайзера. Фанчайзинг позволяет молодым, начинающим предпринимателям и бизнесменам раскрутить свой собственный бизнес, воспользовавшись при это опытом и возможностями компании-франчайзера. Компания Юниверфуд предлагает желающим начать свое дело на условиях франчайзинга - посредством приобретения франшизы на любой из брендов компании.

Франшиза дает множество преимуществ предпринимателю при организации своего бизнеса: Каждый бренд компании, включая бренд БЛИНОФФ, отличается своей высокой рентабельностью; Любой формат франчайзингового бизнеса, который выбирает партнер-франчайзи, быстро окупается; Наши бренды распространяются в форматах, которые уже давно зарекомендовали себя в сегменте ресторанного бизнеса в России — сюда относятся такие форматы, как:

Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия

Дмитрий Крюков Когда Кристофер Уинн открывал первый офис в России, то попросил положить на пол корову, а на окна повесить штаны, чем изрядно озадачил рабочих. Потом те догадались, что он имел в виду"ковер" и"шторы". Теперь американца в Уинне выдает лишь легкий акцент, хотя он уверяет, что мог бы знать язык лучше: Впрочем, лентяем Уинна не назовешь.

Ресторанный бизнес, которым Кристофер занялся скорее поневоле, сегодня приносит ему искреннюю радость. Ее сделал таинственный покупатель, заказавший пиццу в московском ресторане сети.

Ее сделал таинственный покупатель, заказавший пиццу в в году Лэри Айви и Чарльз Адкинс приобрели франшизу Papa John"s в.

Контактная информация Задать вопрос Пиццерия, созданная по классическим американским технологиям. Пицца диаметром 39 см и весом до 1,5 кг выпекается за минут в специальных американских конвейерных печах, находящихся прямо за стойкой раздачи, что позволяет покупателю наблюдать за процессом приготовления. Картофель-фри, молочные коктейли, буррито, кессадии и кока-кола. Так же работает служба доставки пиццы. Профессиональные водители на фирменных машинах доставляют заказ в течение часа. Качество продукта сохраняется благодаря специальным термосумкам.

Преимущества покупки франшизы в нашей компани: Высокая рентабельность каждого из брендов. Востребованные на ресторанном рынке форматы предприятий. Все форматы адаптированы для фуд-кортов торговых центров.

Сеть пиццерий «Додо пицца» выходит на рынок США

Пицца под ударом Пицца под ударом Сегодня можно смело говорить о том, что буквально все сети пиццерий, даже франчайзи мировых брэндов, отказываются от концепции чистой пиццерии. Рестораны активно расширяют меню за счет горячих блюд, паст и салатов. Дело в том, что пицца из ресторанного продукта превратилась в домашний, так как активно продается в розницу. Кроме того, демократичный ресторан с разнообразным меню привлекает более широкую аудиторию, чем пиццерия.

Франшиза пиццерии NEW YORK PIZZA в в каталоге «ФРАНШИЗА горячий шоколад, соки, лимонад, американский молочный коктейль, морс и др.

Пиццерия в американском Оксфорде начнет работу в тестовом режиме 25 февраля, официальное открытие намечено на начало марта, уточнила Тихова. Грин от комментариев отказался. По его плану ежемесячная выручка точки к июлю-августу г. Себестоимость продуктов будет выше, чем у конкурентов, признается Овчинников, но сэкономить расходы планирует за счет -платформы собственной разработки, работы только с доставкой и только через интернет, ограниченного меню семь видов самых популярных пицц.

Развивать проект в США Овчинников, по собственным словам, планирует за счет доходов от российского бизнеса. Он состоит из семи собственных ресторанов и 78, открытых по франшизе. Их совокупная выручка в г. Сейчас сеть состоит из 85 ресторанов, к концу г. В г. Два ресторана откроются на Манхэттене в мае-августе г. В России у сети снижается рентабельность, замечает он:

. Сеть пиццерий американского формата.

На весь экран шаг 1 Тесто: Сделайте в центре смеси углубление и вылейте туда 1,5 ст. Туда же — мл воды, теплой, о. Энергично все перемешайте, вынимайте из миски, посыпайте доску или стол мукой и мните на нем тесто не меньше 10 минут. А то и больше — пока не будет легко отставать от рук. Скатайте тесто в шар, смажьте оливковым маслом, положите назад в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на 45 минут в теплое место.

Сегодня в Москве работает три франчайзи Yum!: ООО"Американ Ресторантс" (управляет двумя Pizza Hut и двумя KFC), ООО"Система.

Обзор франшизы Содержание статьи: В период с по год Глен Белл открыл три стенда - , которые он позже продал своим партнерам. Затем он открыл первый колодец Тако в Дауни в Калифорнии в году. Сегодня является частью ! , . Элементы меню включают в себя тако, буррито, начо и другие предметы первой необходимости с мировым признанием и популярностью. По состоянию на год является самым производительным брендом ! Бренды с 1 долларом.

Сколько стоит франшиза ? Если у вас есть страсть к операциям, совершенству и созданию команды, и вы можете совершить строительство как минимум 3 ресторанов в течение 3 лет, вам нужен . Бренды предлагают полную обучающую программу, которая охватывает обучение бренда и курсы лидерства в ! Университет для вас и вашей команды.

Пицца Американо

В данной статье я попытаюсь рассказать о своем опыте воспользоваться франчайзингом в ресторане. Направляясь туда, я имея пятнадцатилетний опыт работы в ресторанах, считал, что ничему новому американцы не смогут меня научить, но был приятно удивлен, когда вместе с большим количеством информации касающейся рецептур и стандартов которые в России и лучше и выше , я начал получать информацию о которой у нас в стране многие даже и не задумываются, подробно описывать ее я не буду так, как в настоящий момент использую ее в своих коммерческих целях.

Итак сначала я опишу плюсы франчайзинга в крупной компании, а потом минусы. Однако через месяц после открытия первого ресторана я потратил целый день просто фиксируя количество иностранцев и Россиян посетивших мое заведение результат: Таким образом сразу после открытия вы получаете большое количество постоянных посетителей, многие из которых заказывают блюда даже не заглядывая в меню и ходят в ресторан как на работу.

рассказал Андрис Драгунас, генеральный директор «Американ семь точек, четыре из которых открыты по франшизе) особых изменений в меню не.

Проекты, ланч-траки и новая франшиза Совсем скоро Гарри станет не просто ресторатором, но и франчайзером. О том, как дальше будет развиваться , о своей новой франшизе и о ланч-траках, которых так не хватает российскому фаст-фуду, г-н Чагласян рассказал нашему порталу. Про себя В сети про меня пишут, что я родился в Ливане. Не знаю, откуда взялась такая глупость. Я родился в России. Когда мне было 12 лет, родители уехали в Америку, где я окончил школу, колледж, а сюда вернулся уже в году.

Здесь тогда вообще никакого фаст-фуда не было, и мы решили привезти в Россию наши ланч-траки. Нам удалось получить разрешение на торговлю в центре Москвы, мы даже на Старом Арбате торговали. Потом наша компания получила предложение продать эти машины некой структуре, аффилированной с городом, и мы согласились. Сделка была довольно успешной, и вот на эти деньги мы уже стали открывать стационарные объекты.

Про франшизу Мы развивали в основном собственные проекты, а франшизу приобрели только в году. Изначально мы планировали очень быстрое развитие — порядка 50 ресторанов за 2 года. Такие агрессивные планы требовали привлечения финансового партнера, и мы привлекли его, но по причинам, которые сейчас становятся все более очевидными закрытие банков, потеря банковских лицензий , наш партнер не смог выполнить свои обязательства, и нам пришлось притормозить.

Ваш -адрес н.

Пиццерия в американском Оксфорде начнет работу в тестовом режиме 25 февраля, официальное открытие намечено на начало марта, уточнила Тихова. За 10 лет компания намерена открыть в Америке до заведений. Грин от комментариев отказался.

Civilizing Torture An American Tradition W Fitzhugh Brundage Mr Live 5 13 19 Печь Для Пиццы Франшиза Пицца Успешные Бизнес Идеи Как Сделать.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Франчайзинг и свобода Франчайзинг и свобода Франчайзинг помогает заработать, но связывает предпринимателю руки. Франчайзинговые программы стремительно набирают популярность у рестораторов, поскольку позволяют в кратчайшие сроки стремительно расширить свои сети.

Например, компания ! Партнеры сети благодаря раскрученному брэнду могут в короткие сроки обеспечить своему ресторану серьезный оборот. Расплачиваться за это придется свободой: За это время было открыто два ресторана, однако по истечении срока договора решила его не продлевать, испугавшись финансового кризиса. Примерно тогда же компания с года — ! В середине прошлого года ! решила всерьез взяться за российский рынок. Представители американской компании объявили о планах открыть к году заведений в крупнейших городах страны при помощи франчайзинговых схем.

уже заключила контракты по продаже прав с шестью столичными компаниями; не исключено, что их число увеличится. Требования к франчайзи предполагают, во-первых, наличие торговой площади определенного размера для не менее кв.

Как зарабатывать на пицце 400 млн долларов на примере пиццерий «Сбарро»