А мама говорила, что надо быть добрым к людям. Подробнее об этом рассказал один из создателей сети Андрей Валерьевич Тисевич. С чего начинался ваш бизнес? А начиналось все так: Думали, сейчас блин просто разогреют, как везде, а там все выпекалось прямо при тебе. В то время наша страна была повернута на Запад, и нам с братом захотелось сделать что-то другое. Что-то хорошее, чтобы люди оторвали свой взор от западных ценностей. Изначально это не планировалось, как бизнес. Мы это делали из альтруистических соображений, бизнес у нас был другой, строительный.

Теремок – Русские блины. Пакет инструкций вместо франшизы

Не могу сказать, что мне очень понравилось, но я извлекла из этого урок и некоторый опыт, поэтому, когда пришла первый раз в Крошку-картошку, захотела попробовать себя еще раз в чем-то подобном. Тем более что бесконечные блинные, Макдональдсы и прочее мне самой надоели. Понравилось, что данная сеть использует что-то исконно русское. Недолго думая, я занялась оформлением лицензии и покупкой франшизы.

Более 90% ресторанов «Макдоналдс» в мире управляется по франчайзингу. В России на данный момент «Макдоналдс» сотрудничает с 3.

Теремок — Русские блины. Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом.

Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы.

Бизнес-модель — в людях. Конечно, если воспринимать наш бизнес просто как продажу блинов, тут и копировать нечего.

Распространенный формат бизнеса Одним из самых популярных и простых способов открытия бизнеса, связанного с продукцией быстрого приготовления является приобретение франшизы ресторана Вкуснолюбов в формате киоска, в котором будут изготавливаться блины. На данный момент такие киоски занимают лидирующие позиции среди ресторанов фаст-фуд. Начала свою деятельность франшиза Вкуснолюбов в Ростове-на-Дону, и по сей день на углу улицы Красноармейской и Ворошиловского проспекта находится самая популярная точка, где размещены фирменные фургоны сети.

Более семидесяти киосков для изготовления блинов и большое количество автоприцепов уже находится в распоряжении данной сети, но их количество постоянно увеличивается. Незначительная часть киосков и автоприцепов требуют восстановления и ремонта, однако они причислены к резерву.

Сеть стилизованных русских блинных, с оригинальным дизайном. Стилизованная русская блинная, блины готовятся на виду у покупателей. Румяные.

С мороженным, взбитыми сливками и шоколадом Со сметаной Отзывы нескольких наших клиентов г. Ижевск, ТЦ"Талисман" На момент обращения в компанию"Три сковородки" у меня был опыт работы в общепите точка фаст-фуда Японской кухни. Захотел открыть что-то еще, в торговый центр, который я рассматривал для собственной блинной меня не пускали. Я обратился к ребятам, они решили все вопросы с отделом аренды торгового центра, и за 2 месяца я запустился и начал работать. Все вопросы, связанные с открытием кафе, решались оперативно и профессионально.

Москва, ТЦ"Нора" Захотела попробовать себя в бизнесе, опыта никакого не было, было только желание. Оставила заявку, со мной связались и все объяснили, потом подобрали место и начали работу по программе открытия. Все процессы запустили одновременно и параллельно, и уже через полтора месяца я открыла своё кафе и начала зарабатывать. Санкт-Петербург, ТРК"Континет" Я считаю, что лучше сразу привлекать профессионалов, которые дадут тебе решение, помогут и подскажут, дабы избежать ненужной траты времени и денег.

Поэтому мы и пошли путем покупки франшизы. Санкт-Петербург Подробно расскажем лично Вам!

«Теремок – Русские блины»

Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела. Собственно, идея для бизнеса уже была — незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия. Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей.

Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым. Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов.

Oriflame globus Франшиза Сетевой емес К ніне тг Блины нереально офигенские у них!порция огромная!.

Версия для печати 17 августа Моя статья скорее для того, кто уже понимает, что такое франчайзинг, его место в российской экономике и, самое главное, его полезность, как способа ведения собственного дела. Но при этом у него в голове присутствует некий вопрос в виде сомнений по поводу миссии франчайзинга лично для себя. Что я хочу получить от покупки и пользования франшизой?

При всей своей первоначальной простоте, этот вопрос подлежит размышлению. Для начала нужно упомянуть давно известную истину — все мы люди разные! Опустим различия в цвете кожи, росте, профессии и т.

Русские блины на американской территории

А сейчас ее роль по—прежнему велика? Кстати, никто не спрашивает — вы первый. Когда заходит об этом речь, возникает какой—то всплеск эмоций, и на этом все заканчивается. Мама по—прежнему определяет вкус. Ведь тут знаете как:

Продукция. Крендели · Крендель-доги · Мини Крендель-доги · Пицца · Напитки · Соусы · Сытные блины · Сладкие блины.

Мы используем в производстве новые технологии, современное оборудование, автоматизированные системы учета и видеонаблюдения. Наша компания предлагает своим клиентам крепы, французские блины изготовленные по эксклюзивной технологии, без консервантов и красителей, с разнообразными видами начинки мясные, рыбные, овощные, фруктовые, десертные. Вся продукция готовится на глазах у покупателя, что свидетельствует о свежести и безопасности готового блюда. Крепы упаковываются в оригинальную брендовую упаковку, что позволяет, употреблять продукт на ходу, стоя и в автомобиле.

Быстрое приготовление крепов до 2 минут позволяет обслуживать очень большой поток покупателей. Также предлагаем своим клиентам разнообразные фруктовые напитки — смузи. Приготовленные ичключительно на основе свежих фруктов. Стоимость паушального платежа единоразовый взнос за право пользования торговой маркой, технологический пакет документов по приготовлению продуктов, обучение технологическим процессам и переподготовка персонала, подбор торгового и технологического оборудования, консультация на всех этапах запуска и работы торговой точки, маркетинговая и рекламная поддержка — 17, гривен.

Технология приготовления продукции передача ТУ, технологических карт, калькуляционных норм, подбор технологического оборудования — гривен. Технология учета бухгалтерский и управленческий учет , программное обеспечение — гривен. Программа обучения технологическим процессам входит в стоимость технологического пакета, кроме: Роялти ежемесячные отчисления за право пользования торговой маркой составляет 1.

Блинные по франшизе

Мы уже писали, что на год намечено открытие 2 ресторанов в США. Они будут"пробным шаром", и если американцы воспримут русский бренд положительно, то в дальнейшем компания будет дальше развивать сеть блинных в этой стране. Михаил Гончаров, генеральный директор сети ресторанов"Теремок", уже несколько раз ездил в США, проводил консультации с американскими юристами, сейчас регистрирует там компанию, подыскивает в Нью-Йорке помещение под ресторан, ведет переговоры с поставщиками, подбирает местные ингредиенты и оборудование, занимается переводом стандартов и рецептов на английский язык.

Самые большие затраты проекта — на аренду, так как в Америке все новые компании, приходящие на рынок, обязаны внести месячный депозит за аренду. По подсчетам экономистов компании, затраты на открытие ресторанов в США сопоставимы с затратами на открытие в Москве.

Основа меню – это традиционное русское блюдо – блины. Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к.

Франшиза - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России Обращаем внимание, что договор аренды вам, скорее всего, придется заключать с городской администрацией. Так как в данном случае вы будете арендовать не помещение, а земельный участок, на котором будет расположен киоск. Стоимость аренды может быть разной — все зависит от города и конкретной территории, где киоск будет установлен. Ориентировочная стоимость аренды составляет 15 тыс.

Для небольшого блинного киоска будет достаточно кв. Средняя стоимость такого киоска составляет тыс. На рынке есть множество предложений разной комплектации и цены. Готовые варианты обычно оборудованы основной техникой, необходимой для ведения бизнеса. Качественное оборудование — один из факторов вкусного продукта, поэтому необходимо рассмотреть этот вопрос подробнее. Оборудование блинного киоска Для приготовления блинов в киоске понадобится следующее оборудование: Блинница на две рабочие поверхности.

Это профессиональная блинница, которая позволяет одновременно готовить два блина. Один блин жарится в течение 2 минут.

Как открыть блинную с нуля в Украине

Блин-бургер с котлеткой и зеленью. Блин с картофельным пюре и хрустящими маринованными огурчиками. Блин с тремя видами сыров. Отдельно блины с сосиской, бужениной, куриной грудкой, грибами и зеленью. Царские блины с красной икрой.

Агенство развития Норильска - Франшиза. сытных и сладких блинов Вы можете попробовать блины, созданные на основе рецептов национальной.

И в скором времени здесь появятся франшизы прямо или косвенно имеющие отношение к этой категории. А также с целью помочь потенциальным франчайзи сделать правильный выбор и облегчить поиски самой подходящей франшизы для каждого бизнесмена. Это совершенно не удивительно, что сегодня выбором многих предпринимателей становится именно франшиза блинной. Ведь это отличный старт для начинающего бизнесмена и хорошая возможность диверсифицировать имеющийся бизнес для опытного предпринимателя.

Блины — это любимое лакомство многих людей от мала до велика, но не всегда находится достаточно времени, чтобы напечь самостоятельно ароматных блинчиков. Поэтому люди с удовольствием идут в блинные. Если Вы приняли решение купить франшизу блинной, можете не сомневаться, что ваше заведение будет пользоваться успехом. К тому же меню блинных можно дополнить различными начинками, добавками, соусами. Разнообразить салатами, супами, десертами и богатой картой напитков.

Франшиза блинной сейчас очень популярна и благодаря востребованности формата среди людей с динамичным образом жизни, у которых часто просто нету времени, чтобы основательно покушать. А трапеза в блинной много времени не займет, к тому же это вкусно и относительно не дорого.

Вкусно, сытно с нами — «Сибирскими блинами»!

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас.

Купить франшизу. бизнес парк аренда помещений массажное кресло для бизнеса отзывы.

Мы позиционируем бренд в сегменте средний. — эксклюзивный бренд посуды для российского рынка корейской корпорации мирового лидера по производству посуды с керамическим покрытием . В свою очередь — прародитель всех керамических покрытий в мире. ведет постоянную работу в своих лабораториях над улучшением качества покрытия и дизайна изделий. уже довольно известен на российском рынке, нашу посуду очень любят конечные покупатели.

в г сделал инвестиции в строительство нового завода в Южной Корее по производству посуды с керамическим покрытием в размере млн. У него очень амбициозные планы по покорению мира, его цель: Мы следим за соблюдением РРЦ на всей территории России и призываем не нарушать данное условие. У нас 1 склад — Обухово, Подмосковье.

Как открыть блинную в вашем городе? Рекомендации с чего начинать бизнес.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Франшиза блинной «Тесто» - здесь вы узнаете условия предоставления Традиционные русские блины по уровню своей популярности вполне могут.

Мероприятие поддержали Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области, Областной Комитет по развитию малого предпринимательства, Комитет по товарному рынку Екатеринбурга. Обсуждались самые животрепещущие вопросы: Франчайзинг, или коммерческая концессия, — способ организации бизнеса, при котором одно предприятие франчайзер передает другой компании или частному предпринимателю франчайзи право на продажу своего продукта или услуги.

Франчайзи обязуется придерживаться заранее установленных правил ведения бизнеса, а взамен получает поддержку в организации дела и возможность использовать имя, репутацию головной компании, ее маркетинговые технологии, ноу-хау, систему ведения работы. Каждый выступил с кратким рассказом о компании и попытался заинтересовать потенциальных уральских франчайзи.

За шесть лет сеть разрослась, и сейчас у нас 63 точки, из которых 44 сосредоточены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Согласно исследованиям, основная наша целевая аудитория — от 18 до 25 лет, и от 25 до В каждой нашей чайной присутствует линия раздачи, используется технология открытой кухни, когда гость видит сам процесс приготовления заказа.

Ассортимент наш можно назвать узким, но глубоким: Причем наше конкурентное преимущество — это элитный листовой чай, который заваривается в индивидуальных чайниках. Мы не продаем кофе и крепкие алкогольные напитки. Основная стилистика наших заведений — русские традиции в новом прогрессивном прочтении. Основа декора — это блин, наш основной цвет — оранжевый, который улучшает настроение и повышает аппетит. Средний чек — — рублей, но пообедать можно и за

ШОК. Горит вкуснолюбов. Не понравились блины