Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга. Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных Эксперт в области ресторанного маркетинга. Среди ее основных компетенций:

ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером.

Международный туристский форум в Сочи – это Ваша бизнес-площадка, Ваш Важное бизнес-преимущество выставки «Гостинично-ресторанный бизнес» состоит в том Официальный партнер: Гранд отель «Жемчужина» Сочи начинается с портала золото Сочи - сайта, предоставляющего ценную и.

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование. А именно: Бизнес-план на два года -- в долларов.

Настроить работу ресторана под ФЗ. Обучить персонал работе с оборудованием. Установить контроль продаж. Установлено программное обеспечение 1С: Подключено кассовое оборудование ФР, ФН, планшеты 10", коммодуль.

Адрес отдела повышения квалификации: г. Киров, ул. Московская Коммерческая деятельность в ресторанном бизнесе. Современные.

— для гостей это: Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также вовлекаем местных профессионалов отрасли.

Однодневная мега-программа В течение всего дня работают две площадки — отдельно для гостиничного и ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, поделены на тематические секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходят в форме семинаров, круглых столов, воркшопов, мастер-классов.

В таком качественном и полном составе они представлены в вашем городе только на нашем мероприятии. В Вашем городе и бесплатно Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами. О серии мероприятий — серия ежегодных деловых мероприятий с мобильными выставками для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми они могут в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

На сегодняшний день проект приобрёл статус обязательного к посещению регионального мероприятия. Представители этих компаний раньше не посещали отраслевые мероприятия в Сочи, и именно здесь представилась возможность с ними пообщаться.

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям.

Решение для ресторанного бизнеса. Есть вопросы Звоните! Рабочие часы: МСК. Grandstream Networks - официальный сайт · Каталог .

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей . Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании.

Кроме того, в ходе обучения вы освоите: Обучение в включает курсы не только по гостиничному, но и по ресторанному бизнесу. Эти тренинги рассчитаны на собственников ресторанов, баров и кафе, арт-директоров, специалистов по развитию и , а также менеджеров банкетной службы. Опытные преподаватели познакомят вас с технологиями продвижения и увеличения доходности заведения.

Вы подробно рассмотрите технологии привлечения гостей и удержания постоянных клиентов, а также освоите способы комплексного анализа работы компании.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)

И если с официантами, барменами или менеджерами залов проблему как-то можно решить, то найти хорошего управляющего намного сложнее. Однако если недостаток квалифицированных поваров компенсируется непритязательностью гастрономических вкусов большинства населения, то место управляющих занимают бывшие официанты, или менеджеры залов. Несмотря на прекрасные деловые качества, у большинства из них отсутствуют знания, как вести ресторанный бизнес. В стране практически нет заведений, которые готовят таких специалистов.

Так как рынок далек от насыщения, рестораны ведут борьбу за клиентов. Если удается найти хорошего повара, то ресторан сразу переходит в раздел элитных.

Евразийская неделя ресторанного бизнеса - крупнейший форум по социальных сетях и на официальном сайте мероприятия: .

Срок обучения: Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основные предметы: Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения:

Ваш -адрес н.

Советуем посещать такие ивенты: В то время у него было два заведения в Харькове. Заведение с колоссальным успехом: Открытие подобного проекта обойдется в , а значит, уже через семь месяцев можно полностью вернуть инвестиции. Как выяснилось немного позже, владельцами франшизы были участники московской преступной группы, или, попросту говоря, бандиты, а в Киеве ей занимались их друзья-партнеры.

Профиль (программа): Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе практика на ведущих гостиничных и ресторанных предприятиях Самары, в ходе которой есть возможность реализовать структуре официального сайта.

Изначально задумывавшийся как приложение для съемки, обработки и размещения фото- и видеоматериалов, он приобрел чрезвычайную популярность, привлек рекордное количество пользователей. Согласно официальным статистическим данным, количество людей, зарегистрированных в приложении, превышает отметку миллионов, а суммарное число фотографий и видеороликов сервиса достигает 30 миллиардов. Ежедневно в публикуется свыше 70 миллионов разнообразных постов, которым удается в среднем собирать до 2,5 миллиардов лайков.

Подобная активность делает площадку особенно привлекательной для организации малого бизнеса — разнообразных интернет-магазинов, туристических онлайн-агентств, сервисов по доставке и т. Однако чтобы коммерческий проект был успешен, необходимо заинтересовать в нем потенциальных покупателей. Большое количество комментариев и подписчиков вызывает доверие к аккаунту, стимулирует продажи. Именно поэтому на первых порах ведения необходима накрутка лайков Инстаграм.

Ниже вашему вниманию предлагается кейс по продвижению ресторана в социальной сети. В нем детально будут рассмотрены аспекты формирования контент-плана, внедрения накрутки Инстаграм. Первый этап — составление контент-плана Социальные сети, в частности , помогают в развитии таких аспектов как рост лояльности потенциальных потребителей и стимулирование продаж.

Заводя аккаунт для ресторанного проекта, вы автоматически влияете на: Чтобы ресторанный профиль позволил добиться намеченных результатов в продвижении, первым делом необходимо проанализировать специфику рынка, выявить ключевые векторы развития. Для этого постарайтесь ответить на следующие вопросы: Какова ваша целевая аудитория?

Гостинично-ресторанное дело (магистратура)

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран.

Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира. Количество выпускников на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру.

учреждение города Москвы"Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий"Царицыно" . Наш адрес.

Обратиться для покупки или консультации к менеджеру Ресторан, кафе или бар — это сложный организм, состоящий из нескольких подразделений и способный приносить существенную прибыль. Однако злоупотребления персонала способны свести эту прибыль к нулю. Красноярске и Красноярском крае. Возможности склада 4 позволяют полностью контролировать процесс производства в ресторанах, кафе и в ресторанах быстрого питания. Этот инструмент удобен для всех, включенных в процесс учёта процессов, позволяет руководителям получать оптимальную информацию о деятельности заведения.

Система состоит из набора программных модулей, состав которых зависит от конкретной конфигурации системы: Станция может эксплуатироваться интегрировано когда имеется связь между станциями и автономно. Возле каждого столика оборудован чувствительный к прикосновению экран, который обладает дружелюбной и легко воспринимаемой программой пользователя. Гостю не предоставляется обычное меню, он очень просто всю нужную информацию может найти на экране самообслуживания и заказать желаемое блюдо.

Посредством этого программного приложения появляется возможность автоматизировать и контролировать процесс доставки блюд от приёма заказа, его подготовки, вывоза до вручения заказа в руки клиенту.

Гостинично-Ресторанный Бизнес 2020

- Как открыть ресторан с нуля, если вы никогда не занимались ресторанным бизнесом. Как успешно управлять рестораном получая максимум дохода. Как эффективно конкурировать на рынке ресторанного и выездного обслуживания, а также доставки блюд. Ответ на эти и другие вопросы под катом.

представленная на официальном сайте Хабаровскстата показывает показатели для Количество организаций в гостинично-ресторанном бизнесе.

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов.

Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие! В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне. Планировка 11 выставочных залов должна быть перестроена по стратегическим соображениям в ответ на особый динамизм отрасли, где рынки и сегменты значительно изменились в последнее время, когда произошло слияние секторов, которые ранее были независимы друг от друга.

остается ведущей европейской выставкой отелей, ресторанов, предприятий общественного питания, хлебобулочных и кондитерских изделий с года. Основные тематические разделы:

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег