Английский, Китайский. Виды бизнеса, попадающие под ограничения Зарегистрированный в Гонконге оффшор не имеет права заниматься банковским бизнесом, страхованием, перестрахованием, управлением фондами, коллективными инвестиционными схемами, доверительным управлением, опекой, оказанием инвестиционных советов или любой другой деятельностью, которая позволила бы предположить связь с банковским или страховым бизнесом или доверительным управлением средствами третьих лиц. Уставный капитал Стандартный уставный капитал составляет гонконгских долларов , разделенный на акций по 1 каждая, минимум 1 должен быть оплачен при регистрации компании. Полная оплата уставного капитала не требуется. Регистрационный офис Требуется иметь зарегистрированный офис в Гонконге. Секретарь компании Зарегистрированная в Гонконге компания обязана назначить секретаря — резидента Гонконга. Название фирмы Название, используемое при регистрации фирмы, должно состоять из букв латинского алфавита. Допустимо только окончание . В названии фирмы ограничено использование следующих слов для их использования необходимо получить лицензию или специальное разрешение:

Регистрация компании Гонконг

Этот тип компаний применим в сфере международной торговли, а также для создания холдингов. Требования для создания новой компании минимальны. Существуют ограничения при ведении бизнеса, если требуется получение лицензии или специального разрешения, такие как: Основные требования для регистрации оффшорной компании в Гонконге: Капитал компании: Чтобы зарегистрировать оффшорную компанию требуется минимум один акционер.

Строго говоря, компания в Гонконге не является чисто оффшорной, это центре, делает гонконгские компании в глазах бизнес-партнеров и различных.

Оффшор Гонконг Обзор особенностей оффшорных компаний в Гонконге Гонконг — это безусловный лидер среди всех оффшорных зон Азии. Купить готовую оффшорную компанию или зарегистрировать с нуля стоит всем, кто ведет свою деятельность в азиатском регионе. Законы страны позволяют регистрировать фирмы для самых разных целей, в том числе создавать холдинги, трасты, а также заниматься инвестированием. К ключевым преимуществам юрисдикции относится: Удивительный факт — ВВП страны на душу населения выше, чем в ведущих странах Европы и даже выше, чем в Японии.

КНР обрела суверенитет над этой территорией лишь в ом году, а до этого она являлась с года колонией Великобритании. Субъект обладает обширной автономностью, которая гарантирована как минимум до года. Юрисдикция обладает большим количеством преимуществ: Помимо вышеперечисленного оффшорная зона обладает собственной валютой — гонконгским долларом и удобным географическим месторасположением.

Он располагается на полуострове Цзюлун, и омывается Южно-Китайским морем. Это превратило город в крупнейший беспошлинный порт мира. Чтобы разобраться в вопросе, нужно запомнить две вещи: По этой причине не стоит применять законы КНР для анализа ситуации.

Оффшор Гонконг

Регистрация оффшорных компаний Регистрация оффшорных компаний в Гонконге Гонконг является ведущим финансовым и коммерческим центром юго-восточной Азии и занимает третье место в мире после Нью-Йорка и Лондона. Гонконг - это одна из наиболее популярных оффшорных юрисдикций Тихоокеанского региона. Для осуществления международной коммерческой и инвестиционной деятельности используется компания с ограниченной ответственностью закрытое акционерное общество - .

Такие компании считаются наиболее популярными в Гонконге, хотя при желании можно зарегистрировать компанию с неограниченной ответственностью или с ответственностью участников в пределах гарантированной суммы.

Наши офисы расположены в Москве, Гонконге, Лондоне, Дубае и на Кипре оффшорной зоны, отсутствие налогообложения при ведении бизнеса за.

Они позволяют создавать расходы для предприятий тех стран, в которых велик налог на прибыль и доход. Гонконг уже более века считается признанным пунктом входа иностранного бизнеса в Китай. Более того, между САР Гонконг и континентальным Китаем действует Соглашение о более тесном экономическом партнерстве , дающее широкие привилегии зарегистрированным в Гонконге компаниям независимо от их государственной принадлежности.

К примеру, при наличии местного Сертификата происхождения все произведенные здесь товары импортируются в КНР беспошлинно. Облегченный доступ на китайский рынок предоставляется и гонконгским фирмам, работающим в сфере услуг. Существующие двусторонние договоренности значительно упрощают таможенные и санитарные формальности, обеспечивают дополнительную защиту в области интеллектуальной собственности и торговых марок. Территория Гонконга официально не считается оффшором, что обеспечивает лояльное отношение контрольных органов большинства государств к переводам сюда денежных средств.

Компания предоставляет различные бизнес-услуги в Китае и особых экономических зонах, среди которых — Гонконг, Британские Виргинские Острова и Кипр. Благодаря тому, что в нашем штате подобраны лучшие экономисты, юристы и переводчики с китайского на русский языки, мы легко справляемся с любыми трудностями и проблемами, которые возникают у российских предпринимателей при взаимодействии с иностранными партнерами и сотрудниками.

Офшорный статус по налогу на прибыль в Гонконге

11 0 5 1 0 Из-за налоговой системы, и с небольшим вмешательством правительства в деятельность зарубежных компании, регистрация компании подразумевает легкую процедуру. Гонконг является желательным местом для открытия оффшорных компаний иностранными инвестороми. Налоговая система также доброжелательна для иностранных инвесторов:

Понятия оффшорных компаний здесь нет. Но компания Гонконга не платит налоги, если не ведет постоянно деятельность в Гонконге и не имеет в.

Он имеет площадь км2 и разделяет его северной границе с провинцией Гуандун материкового Китая. В Гонконге проживает около 7,2 миллиона человек. Гонконг является одним из самых густонаселенных городов мира. Территория превратилась в крупный мировой центр торговли и финансовый центр. После того, как налоговый орган соглашается с этим статусом, он будет действителен в течение трех-четырех лет.

Ограничения в названиях При регистрации компании в Гонконге нельзя осуществить резерв названия компании, возможно лишь проверить, свободно ли название, которое вы хотите зарегистрировать.

Китайская грамота: офшоры большого Китая

Стандартный капитал - 10 акций; Налог на прибыль - Регистрация компании в Гонконге - выбор названия: Название должно быть оригинальным. Название может быть на английском или китайском языке, или - На двух языках - английском и китайском. Регистрация компании в Гонконге - этапы:

Для какого бизнеса подойдет оффшор в Гонконге Оффшорные компании в Гонконге прекрасно подходят для экспортно-импортных.

Гонконг — территория, состоящая из острова Гонконг, Полуострова Коулун и других, новых территорий. Официальные языки Гонконга, это кантонский и английский. Население этой территории — приблизительно 6. Гонконг считается одной из наиболее стабильных территорий в регионе. Жители Гонконга в полной степени наслаждаются высоким уровнем жизни на этой успешной территории.

Налоговая гавань Гонконг, считается одной из самых успешных оффшорных зон и финансовых центров мира. Здесь, в Гонконге, пересекаются интересы бизнесменов со всех стран мира. В оффшоре Гонконг, как в налоговой гавани, предоставляются такие оффшорные услуги как: Сегодня, налоговая гавань Гонконг- это современный мегаполис. Потребность в пространстве преобразовала город Гонконг в территорию с огромным количеством небоскребов, бизнес кварталов, и развитой инфраструктурой.

Гонконг предоставляет конфиденциальность зарегистрированным компаниям и оффшорным банковским счетам на своей территории. Нет необходимости приезжать в эту юрисдикцию для открытия оффшорной структуры или счета.

Регистрация оффшоров в Гонконге

На сегодняшний день Гонконг является третьим в мире финансовым центром, а на его территории располагаются офисы и штаб-квартиры большинства крупнейших международных корпораций. Низкое налогообложение, респектабельность, отсутствие НДС, подписанное Соглашение об избежании двойного налогообложения с Россией , которое, вероятно, скоро вступит в силу — все это привлекает в Гонконг предпринимателей из разных стран, в том числе, из России.

В нашей статье мы попробуем в этом разобраться. Одна страна — две системы, именно так называют Гонконг и Китай. Кроме того, в Гонконге действует принцип территориального налогообложения , в соответствии с которым компании, ведущие свою деятельность за пределами Гонконга, освобождаются от налога на прибыль.

Налог на бизнес в Гонконге только один - налог на прибыль, и ставка одна из гонконгским компаниям, ведущим нерезидентный оффшорный бизнес.

Что такое Оффшор? Причиной тому служат очень выгодные возможности, которые предоставляют оффшорные зоны по всему миру. Для того чтобы понять, что это такое, для кого предназначены оффшоры и что они могут принести бизнесу, стоит немного в этом разобраться. Владельцы крупного бизнеса, различного рода корпораций, холдингов, инвестиционных компаний, и в том числе, владельцы среднего бизнеса с удовольствием прибегают к использованию офшорных зон. Оффшорная зона — это территория государства, законодательство которого частично или полностью освобождает от налогообложения иностранные компании, то есть те компании, владельцами которых являются иностранные граждане, не резиденты данной территории.

А выгода заключается в том, что иностранный предприниматель, зарегистрировав здесь свою компанию, получает целый ряд преимуществ для ведения своего бизнеса, минимизировав налогообложение в стране регистрации. Открыть компанию в низко налоговой или безналоговой юрисдикции можно в ряде стран. Существуют три вида оффшорных зон Первый вид — это классический. Такие юрисдикции предоставляют нулевое налогообложение, то есть, полностью освобождают от налогообложения нерезидентские компании, расположившиеся на их территории.

Регистрация оффшорной компании Гонконг

Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него.

Регистрация и продажа готовых оффшорных компаний в Гонконге, лицо, имеющее зарегистрированный офис или ведущее бизнес в Гонконге.

Именно в таком порядке рассмотрим особенности регистрации компании в Гонконге и начало ее работы. Название предприятия Наименование предприятия, регистрируемого в Гонконге, обязательно включает в себя сокращенное обозначение организационно-правовой формы. Например, для аналога ООО им будет , а для Открытого акционерного общества - При регистрации компании в Гонконге следует учесть, что местное законодательство исключает из названий фирм довольно большое количество слов, которые нельзя использовать: Слова и словосочетания: Регистрация гонконгской компании допускает присвание наименований на английском, китайском или английском и китайском языках, дублирующих по значению друг друга.

Допускается смешение в названии китайских и английских слов. Не подлежат регистрации названия оскорбительного нецензурного , с точки зрения китайского языка, характера или противоречащие интересам государства. Так же перед регистрацией компании в Гонконге все названия проходят проверку на идентичность с уже существующими компаниями, ведущими бизнес в Гонконге.

Секретарь Регистрация компании в Гонконге требует наличие секретаря, так как это обязательное лицо структуры компании.

Оффшор Гонконг. Бизнес в Гонконге для русских