Оптимальная относительная влажность воздуха на основном производстве предприятий общественного питания должна составлять: Совмещение горячего и холодного цехов возможно при вместимости предприятия общественного питания числе мест в зале: В доготовочном цехе применяют следующие способы обработки: В кулинарном цехе заготовочного предприятия общественного питания производят следующие виды кулинарной продукции: Интенсивное замораживание продукции ведут при температуре: При шоковом замораживании температура в толще продукта составляет: Расчет числа изготовителей полуфабрикатов ведут по нормам: Рабочее место по производству полуфабрикатов из заварного теста должно быть оснащено следующими видами оборудования: Фиксацию рыбы проводят с целью: Сульфитацию картофеля проводят с целью:

Тема: Проектирование кафе

ПЗ Руководитель работы Артимович О. Организация процесса производства и приготовление блюд из морепродуктов в ресторане высшего класса, специализирующегося на европейской кухне Оглавление Введение 7 Глава 1. Характеристика предприятия 9 1. Ознакомление с предприятием 9 1.

Дипломные работы Курсовая работа по бизнес-план кафе 20 г «» 20 г Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и .. с формой обслуживания «бизнес-ланч» Разработал(а) Хомякова ДА.

Темы курсовых работ и методические указания по их выполнению разработаны профессором кафедры Технологии и организации питания и услуг к. Мясниковой Е. Цели и задачи курсовой работы. При ее выполнении студент не только закрепляет, но и расширяет, углубляет и систематизирует полученные знания, приобретает навыки самостоятельной творческой работы при решении комплекса взаимосвязанных задач - учебных и научных, экономических и технических, объединенных общей темой с целью подготовки студентов к выполнению дипломной работы и самостоятельной торгово-производственной деятельности на предприятиях питания ресторанно-гостиничных комплексов различных типов и классов.

Темы курсовых работ для студентов очно-заочного и заочного отделения желательно увязывать с профилем их работы. Задание на курсовую работу студентам выдается по последним 2-м цифрам номера зачетной книжки и утверждается научным руководителем. Содержание и объем работы в этом случае определяется специальным заданием по усмотрению преподавателя - научного руководителя. Защита курсовой работы выносится на комиссию, состоящую из 2-х преподавателей, после получения допуска к защите у научного руководителя.

Тематика курсовых работ. Содержание курсовой работы и требования к ее выполнению. Курсовая работа выполняется с помощью компьютерной программы , шрифт , размер шрифта 12 , межстрочный интервал 1, ,5.

Проектирование кафе курсовая работа По теме: Расчет технико- экономических показателей работы кафе на 50 мест В своей курсовой работе я рассмотрю организацию работы кафе с Курсовая работа: Курсовая работа По Организации работ предприятий общественного питания На тему: Организация работы кафе Сохраненная копия Тема курсовой работы:

Курсовая работа по дисциплине «Технология, организация и проектирование Организация производства и рабочих мест в овощном цехе ресторана класса . В том числе обед (если в предприятии реализуют бизнес-ланч).

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так. Попробуйте загрузить презентацию ещё раз Загрузить Презентация: Москва Петровой Е. ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы заключается в широком применении традиций национальных кухонь, внедрения в производство новых блюд, удовлетворения спроса клиентов. Задачи курсовой работы: Цель работы- сделать организацию конкуренто- и жизнеспособной в рыночных условиях, вывести ее на новый уровень развития.

Методы исследования -анализ, подбор,расчёт, сопоставление,испытание. Структура работы: Анализ рынка торговли и общественного питания и перспективы его развития Торговля и общественное питание быстро развивается. Объем оборота розничной торговли по России за год составил ,7 млрд руб. По Московской области: Объем оборота розничной торговли за год - ,7 млрд руб.

бизнес план на примере курсовая работа

Оформлена в программе Введение Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.

КУРСОВАЯ РАБОТА. по дисциплине «Организация производства и на примере ресторана – траттории с формой обслуживания «бизнес-ланч».

Мызников А. Иваново, ул. Генерала Хлебникова д. Содержащиеся в данном документе сведения не подлежат разглашению. Вводная часть. В целях данного проекта планируется создание кофейни. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания.

Курсовая Организация работы кафе молодежное «Дуэт» на 150 мест

Далее Предназначенное для организации отдыха потребителей. Расчет энергоснабжения, заключение. Это значит, пиццерии, общее число блюд, апельсиновый ликер 80 мл. Блинные, кондитерский мучной оформление хлебопекарный. Необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, белок мл. Кафе является предприятием с полным циклом производства.

Освоение методов анализа и оценки эффективной организации Я выбрал объектом своей курсовой работы ресторанный бизнес – открытие кофейни. офисов, позже начинаются бизнес-ланчи и переговоры, после лекций подходят .. Для производства продукции и оказания услуг были использованы.

Купить Данная работа была успешно защищена, продается в таком виде, как есть. Изменения, а также индивидуальное исполнение возможны за дополнительную плату. Данная гарантия действует в течение 48 часов после покупки работы. Вы можете получить её по электронной почте отправляется сразу после подтверждения оплаты в течение 3-х часов, в нерабочее время возможно увеличение интервала.

Содержание 1. Теоретические основы управления предприятиями общественного питания 5 1. Анализ организации и управления предприятием общественного питания на примере ООО"Филикс" г. Москвы 31 2.

Курсовая организация работы баров на 50 мест

Общие требования" 2. Бородина В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. Книжный мир, Зыбин О.

Издательство бизнес букс бизнес план автомобили, бизнес центр волна Низкая себестоимость услуг будет бизнес статистика скачать работу не этапе мойки бизнес статистика скачать курсовая бизнес план гостиницы организация малого бизнеса бизнес ланч ресторанов самара.

Организация производства Тема: Введение1 Основные характеристики деятельности Проектирование ресторана высшего класса на мест - Сохраненная копия курсовая работа , добавлен 2 Проектирование ресторана высшего класса Составление производственной программы проектируемого Организация работы ресторана на примере ресторана"Биг Бен Сохраненная копия курсовая работа , добавлен 2 Организация работы предприятия общественного питания на примере ресторана"Пинская шляхта" Курсовая работа: Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест План: Курсовая ресторан - траттория Глава: Курсовая работа ВУЗ: Информатика, программирование; Тип: Курсовая работа Картинки по запросу курсовая работа о ресторане"": Дипломная работа: Эктеория Тут найдется полное раскрытие темы Автоматизация заказа блюд в ресторане: Управление качеством Курсовая работа: Организация работы ресторана европейской кухни Санкт - Петербург Введение Долгое время в ресторанах можно Курсовая работа: Организация обслуживания посетителей кафе Содержание Рестораны возникли в Париже в 18 веке, когда содержатель харчевни Дипломная работа по маркетингу на тему Разработка программы Сохраненная копия Разработка программы маркетингового аудита коммуникационной политики сетевого ресторана ООО"Компания" Курсовая Особенности проектирования современных ресторанов Сохраненная копия Купить курсовую работу по культурологии, искусству:

курсовая работа бизнес план мороженое

Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях: Балябина, А. Красноярск, с.

Курсовая работа по бизнес-план кафе, Дипломная из Торговый менеджмент. Пермский .. обеды, бизнес-ланчи. Далеко не все (один раз в три года). Организацию производства и оказания услуг на предприятии.

Организация обслуживания посетителей кафе Содержание Введение Глава 1 Теоретические аспекты организации обслуживания посетителей кафе 11 Понятие и сущность организации обслужива Читать ещё Курсовая работа: Организация обслуживания посетителей кафе Содержание Введение Глава 1 Теоретические аспекты организации обслуживания посетителей кафе 11 Понятие и сущность организации обслужива Главная страница Курсовая работа: Организация обслуживания посетителей кафе Курсовая работа: Организация обслуживания посетителей кафе Главная страница Новости библиотеки Скрыть Работа по теме: Оставить русский Изменить язык Показаны результаты по запросу курсовые работы на организацию обслуживания Искать вместо этого курсовые работы к организацию обслуживания Реклама Ты студент?

Организация обслуживания в отелях 5 звезд Глава: Курсовая работа по дисциплине:

Курсовая работа по организации производства

Организация производства на предприятии 2. Организация обслуживания на предприятии 3. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Развитие общественного питания: Растет как число заведений, так и качество обслуживания. Общественное питание Российской Федерации достигло определенных успехов в росте товарооборота и выпуска собственной продукции.

по дисциплине «Организация производства и обслуживания на ресторана – траттории с формой обслуживания «бизнес-ланч».

Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Характеристика кафе"Весна".

Описание производственных цехов. Составление меню банкета по случаю летнего юбилея на 50 человек в кафе"Весна". Расчет количества сырья и напитков для банкета, подбор посуды, столовых приборов. Нормирование труда. Составление меню и расчет количества питающихся, количества блюд и продуктов. Расчет горячего, холодного, овощного и мясорыбного цехов, торгового зала.

кафе организация курсовая работа

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Методические рекомендации по выполнению курсового проекта. Казанский кооперативный институт филиал Российского университета кооперации,

Составление плана-меню, подбор напитков для бизнес-ланча. ПОП · Организация производства и обслуживания в кафе · Курсовые работы и проекты.

Отрывок из работы Введение Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.

В настоящее время индустрия общественного питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий.

Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет. В тоже время, век, в котором мы живем, предоставляет нам широкие возможности. Современный человек способен платить за то, что он хочет получить. И это нашло отражение в организации работы предприятий питания, которые теперь ориентируются не просто на удовлетворение потребности в пище, но и потребности в проведении досуга, а также качественное обслуживание и проведение различных мероприятий.

В связи с этим, можно отметить актуальность данной работы, которая посвящена организации и обслуживанию бизнес-ланча. Цель данной работы - изучение технологии организации производства и обслуживания бизнес-ланча. В связи с поставленной целью, необходимо выполнить следующие задачи: Показать весь текст

Топ-5 бизнес идей для производства в гараже