Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов. Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй. В меню представлены все больше блюда из овощей и фруктов.

Без бизнес-плана с любовью: как открыть свой бар и не стать мудаком

Благодаря лизингу владелец кафе, ресторана и другого предприятия из сферы общепита сможет быстро получить в аренду нужные агрегаты, а в дальнейшем оформить их в собственность. Наши специалисты предлагают оптимальное решение данной задачи — лизинг пищевого оборудования. С нами сотрудничают известные поставщики оборудования, благодаря чему вы получаете лучшее из того, что есть на рынке, по приемлемой цене.

год стал для ресторанного рынка годом подъема — в столице лидером ресторанного бизнеса) вырос на 20%, до 5,6 млрд грн. . Fest, увидев, что во Львове мало баров, открыли монопродуктовый барный.

Кто-то из них обязательно упомянет бар, который скоро планирует открыть. Насколько я знаю, на осень в Киеве намечен запуск больше двадцати баров, из которых примерно половину открывают новички. Откуда у нас взялась эта барная лихорадка? Да черт его знает. То есть я сейчас совершу попытку кратко обосновать этот феномен, но если серьезно, то черт его знает. Во-первых, для людей, имеющих доход в валюте, недвижимость и ее аренда подешевели в разы, а значит, в разы стала доступней мечта открыть"маленький уютный бар как я его себе представляю".

Именно бар, а не ресторан, поскольку мороки с барным форматом, безусловно, меньше. Во-вторых, посетители ночных клубов и ресторанов мигрировали в бары, потому что в них дешевле и удобней статус тот же, понтов меньше.

"Ресторанный бизнес - управление и сервис"

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для желающих узнать, как открыть свой ресторан, кафе или бар! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения для будущих владельцев ресторана на Курсах ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха владельцам и директорам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

Рациональный подход к ведению бизнеса подразумевает наличие комплекса Если детали интерьера террасы, зала или барная стойка морально и.

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Наличие полного пакета учредительных документов и договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение является обязательным на всех этапах дальнейшего согласования. Также для открытия заведения понадобятся: И это лишь базовый пакет необходимых документов.

Владельцу заведения следует помнить о множестве нюансов, без которых деятельность заведения может быть неправомерной.

Точки притяжения. Как выходцы из России открывают бары и кормят борщом Кремниевую долину

Технологические инновации в ресторанном бизнесе. Значительные инновации в духовных и социальных сферах жизни людей, заставляют менять виды обслуживания клиентов и их удерживания. В данной работе, я приведу некоторые наиболее популярные и интересные примеры нововведений. Реклама в социальных сетях Сложно в своем окружении найти людей, не имеющих своей личной странички в соц. На данный момент все крупнейшие бары и рестораны имеют свои открытые и публичные порталы в соц.

Что может быть лучше, чем оповестить пользователей социальной сети, в которой зарегистрирован каждый седьмой человек в мире, о низкой цене на особенное пиво на День святого Патрика, или осветить новый коктейль с интригующим названием?

моэсоуу о Технологическое и барное | оборудование В ° мебель И 0 Ресторанный бизнес — текущее состояние с Гостиничный бизнес и.

Мы поговорили с Владимиром Тимошенко , владельцем недавно открывшегося английского паба"Черчилль" , о барной культуре, выборе хорошего пива и правилах ведения ресторанного бизнеса. Почему в настоящем пабе атмосфера важнее алкоголя и как исполнить заветную мечту и открыть собственный бар - читайте у нас! Концепция нашего заведения - это прежде всего особая атмосфера, где каждый может комфортно скоротать вечер как в компании друзей, так и в обществе наших барменов, в роли которых ближайшее время будем, собственно, мы, владельцы паба.

Общение мы разбавляем приятной музыкой, разнообразными мероприятиями по пятницам и субботам, спортивными трансляциями и фильмами. В дальнейшем добавятся игры, к примеру,"Мафия" или"Бир-понг". Также"Черчилль" может быть интересен смолянам с позиции соотношения цены и качества на наше меню - и это одно из наших главных достижений. Максимально качественное пиво и вкусное ресторанное меню по минимально допустимой цене Могу заверить, такое у нас больше никто не может предложить на сегодняшний день!

Как вы с товарищами пришли к этой идее? Да, в плане общепита это первый наш крупный проект. Мы долго шли к идее открытия бара, и все наши старания и опыт воплотились в этом проекте. Мы хотели открыть место, в котором будет комфортно нам и нашим друзьям и которое воссоздаст атмосферу тех посиделок, что мы годами проводили дома или в других заведениях, только с исправлением всех замеченных нами ошибок. Мы хотим поделиться частичкой нашего видения правильного бара с гостями!

Посуда для баров и ресторанов

За последние 20 лет барный бизнес на Западе достиг процветания. Лондон, Нью-Йорк, Париж, Берлин стали мировыми коктейльными центрами паломничества. В России эта индустрия начала набирать обороты лишь несколько лет назад. Авторитет российского рынка на международной сцене растет невероятными темпами. Вклад в развитие барной индустрии в России вносят профессиональные мероприятия — мастер-классы от признанных во всем мире барменов, форумы, выставки, соревнования.

Главная их заслуга — создание площадки, где участники рынка могут общаться и обмениваться опытом.

Ресторанный Бизнес Продажа бизнеса - ресторанный бизнес Продажа действующего барного\ресторанного\развлекательного бизнеса.

Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Предлагаем Вашему вниманию интервью с Эриком Вайсом, генеральным менеджером . Кризис, который затронул даже мир ресторанного бизнеса, привел к изменениям в потребительском поведении операторов например, оборудованию с высокой производительностью вы предпочтете модель со средними характеристиками?

Без тени сомнения, операторы становятся все более осторожными в своём выборе покупки и в целом склоняются к тому, чтобы ещё интенсивнее сравнивать цены на оборудование. Чаще всего это касается машин, которые мало отличаются друг от друга и которые не представляют различий в технологии или производительности, но где цена, однако, является основным фактором. Когда же дело доходит до покупки хороших продуктов, которые должны приносить результаты, такие, например, как пароконвекционные печи, которые позволят мне сэкономить, или же фритюрница, которая должна ежедневно нажаривать большое количество продуктов, то цена перестаёт быть самым важным фактором, а на первый план выступают эксплуатационные качества машины: Многие операторы понимают, что лучше купить оборудование хорошее по качеству и эффективности.

В самом деле, экономия при покупке, как правило, предполагает скрытые расходы в виде непростого использования, неравномерного приготовления пищи, большего числа технических вмешательств, большего потребления электроэнергии, и т. Рестораны должны помнить, что покупка оборудования должна осуществляться с мыслью о будущем, а не о сиюминутных затратах.

Как # изменил ресторанный бизнес

Вчера члены комитета Госсовета по экономике, инвестициям и предпринимательству одобрили законопроект, который ужесточает правила розничной продажи алкоголя на территории республики. Проект предполагает запрет на продажу спиртных напитков ночью как в магазинах, так и в отдельных барах, кафе и ресторанах. Напомним, что в настоящее время в Татарстане действует закон, который ограничивает розничную продажу алкогольной продукции с 22 часов до 10 утра.

Этот запрет касается только магазинов. Помимо господина Галеева в разработке законопроекта участвовали другие депутаты-единороссы — председатель комитета по социальной политике Светлана Захарова и зампред комитета по законности и правопорядку Рафил Нугуманов, а также представители Минпромторга, МВД по республике и прокуратуры. В итоге новым законопроектом предлагается установить полный запрет на реализацию алкоголя в точках общественного питания, которые находятся в нестационарных объектах и в торговых залах магазинов.

Раздел: Ресторанный бизнес. Дата: Среда, я Оборудование для общепита. Раздел: Ресторанный бизнес. Дата: Четверг, абря

Пора по барам: Но столь же регулярно закрываются уже существующие питейные заведения. О том, что необходимо учитывать, готовясь запустить собственный проект в барной индустрии, и почему уверенность в собственность силах может навредить, порталу Имеет высшее экономическое образование, работал в компаниях, занимающихся продажами стройматериалов на позициях от менеджера по продажам до руководителя отдела продаж.

Затем открыл собственную ювелирную мастерскую, через 2 года проект закрыл, после чего занимался продажами в алкогольной компании. Свой первый бар — — открыл в году. Отсутствие концепции Банально об этом говорить, но это довольно частая ошибка многих новичков.

Как мы открыли три бара в Москве за три года

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших ресторанных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве создателями новоиспечённых кафе и закусочных. Кто-то из них уже является владельцем крупной ресторанной корпорации, а кто-то только на пути к вершине своего успеха. В своих интервью они рассказывают с чего начинался их ресторанный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен.

Кому-то успех давался легко и безболезненно, а кто-то добивался его скрепя зубами, вырывая из рук своих конкурентов. Сегодня они рассказывают свои истории, как им удалось преуспеть в ресторанном деле, как преодолевали трудности и год за годом увеличивали доходы своих заведений. Бизнес в сфере общественного питания пользуется большим спросом как у начинающих предпринимателей, так и у сложившихся успешных бизнесменов.

Сегодня барная стойка является одной из визитных карточек заведения, будь то ресторан, кафе или др. заведение ресторанного.

Дачная 2 Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Простые рецепты, дружеская атмосфера. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями. Дачная 2 Ароматная пицца на тончайшей лепешке, изысканная лазанья, паста из макарон собственного производства, мясо на открытом гриле и внушительная коллекция вин - это"Перчини" Перчини . Высокое качество обслуживания и настоящая итальянская еда.

Паста или пицца, тесто для которых мы готовим сами, изысканные десерты и нетривиальный выбор итальянских вин. Чучвара . Дачная 2, 2 эт.

Лучшая музыка для кофе, бар, кафе и современный бизнес-чилл-аут расслабиться фон